Цветная капуста в белом соусе с карри

Ингредиенты
- Цветная капуста 1 средний кочан.
- Для соуса:
- Молоко — 350-четыресто мл.
- Пытка 1 полная столовая ложка
- Масло сливочное 50 грам.
- Карри 0,5 ч.литр..
- Неотзывчивые итальянские травки 0,5 ч.литр..
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту разбираем на соцветия и отвариваем 7 минут в подсоленном кипяточке. Откидываем на дуршлаг.
- Шаг 2 Готовим соус. На масле, мешая, обжариваем пытку. Равномерно вливаем молоко и мешаем, чтоб не имелось комочков. Солим и перчим, набавляем специи.
- Шаг 3 Заливаем капусту соусом и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий