Заварные шарики из сыра

Заварные шарики из сыра

Ингредиенты

  • Сыр (пармезан) — сто грам
  • Сыр жесткий (всякий) — сто грам
  • Пытка — 150 грам
  • Масло сливочное — 120 грам
  • Яичка — 4 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное — четыресто грам

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сливочное масло помешаем в малую кастрюлю, в великий кастрюле разогреваем воду до кипения. Иногда вода закипит, помещаем малую кастрюлю в большущую, иногда масло растопится, снимаем с огня набавляем соль и перец, всыпаем пытку. Отдаваем кастрюлю обратно и повсевременно помешивая ждем пока масса не начнет отлипать от бортиков и не станет однородной.
  • Шаг 2 Сыр натереть на терке и добавить в тесто, превосходно перемешать. Набавляем по один-одинешенек яичку, затем каждого превосходно мешаем. Тесто помещаем в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3 Формируем из теста шарики. В великий посуде разогреваем четыресто грам растительного масла. В кипящее масло дозами набавляем сырные шарики и обжариваем их до готовности. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика