Заварные шарики из сыра

Ингредиенты
- Сыр (пармезан) — сто грам
- Сыр жесткий (всякий) — сто грам
- Пытка — 150 грам
- Масло сливочное — 120 грам
- Яичка — 4 шт
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — четыресто грам
Метод приготовления
- Шаг 1 Сливочное масло помешаем в малую кастрюлю, в великий кастрюле разогреваем воду до кипения. Иногда вода закипит, помещаем малую кастрюлю в большущую, иногда масло растопится, снимаем с огня набавляем соль и перец, всыпаем пытку. Отдаваем кастрюлю обратно и повсевременно помешивая ждем пока масса не начнет отлипать от бортиков и не станет однородной.
- Шаг 2 Сыр натереть на терке и добавить в тесто, превосходно перемешать. Набавляем по один-одинешенек яичку, затем каждого превосходно мешаем. Тесто помещаем в холодильник на 1 час.
- Шаг 3 Формируем из теста шарики. В великий посуде разогреваем четыресто грам растительного масла. В кипящее масло дозами набавляем сырные шарики и обжариваем их до готовности. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
оставить комментарий