Салат «Баклажаны слоеные»

Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт.
- Растительное масло — сто мл.
- Майонез — сто грам.
- Грецкие орешки — сто грам.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 3-4 зубчика.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 С баклажан сшибить шкурку, порезать на кругляшки, сложить на смазанный подсолнечным маслом противень, присыпать приправой с солью и смазать сверху майонезом (совершенно чуток-чуток). Запекать в духовке при t 180 градусов 20 минут до готовности.
- Шаг 2 Также запечь и репчатый лук.
- Шаг 3 Помидоры порезать на кружочки и прижарить на сковороде на подсолнечном масле с 2-ух сторонок.
- Шаг 4 На прекрасное блюдо выложить покровами баклажаны, помидоры, лук и вновь баклажаны. Каждый оболочка смазать майонезом и каждый оболочка посыпать тонко порезанным чесноком. Сверху посыпать тонко нарезанным зеленоватым луком.
- Шаг 5 Отдать салату пропитаться (желанно на ночь).
Приятного аппетита!
оставить комментарий