Крокеты из пшеничной каши и грибной икры

Крокеты из пшеничной каши и грибной икры

Ингредиенты

  • Каша пшеничная 300 грам.
  • Икра грибная 300 грам.
  • Яичка 1 шт.
  • Панировочные сухари 3ст. литр..
  • Масло растительное 3-4 ст. литр..
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сварить пшеничную кашу в подсоленной воде до готовности. Остудить.
  • Шаг 2 Перемешать кашу с грибной икрой, прибавляем взбитое яичко и снова отлично мешаем. Мокроватыми руками сооружаем из консистенции колобки-крокеты величиной с яичко. Обваляем их в панировочных сухарях. Обжарим крокеты со целых сторонок. Масла в сковороду самое большее не наливайте. В крупном численности масла крокеты расходятся, а вот на практически неотзывчивый сковородке раздобываются крепенькие.
  • Шаг 3 На оставшемся масле обжарить порезанный лук до золотистости.
  • Шаг 4 Выложить лук на крокеты. А можнож заместо лука подать сметану. Либо специализировать салат из новых овощей.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика