Печеный картофель с пармезаном.

Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Молотая паприка 1.5 ч. литр..
- Оливковое масло 4 ст. литр..
- Соль 3/4 ч. литр..
- Тертый пармезан 5 ст. литр..
- Молотый темный перец 1/4 ч. литр..
- Чесночный порошок 1/2 ч. литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель вычищаем, режем кубиками, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.

- Шаг 2 Путаем специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.

- Шаг 3 Посыпаем картофель консистенцией, мешаем.

- Шаг 4 Выпекаем при температуре 200 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий