Печеный картофель с пармезаном.

Печеный картофель с пармезаном.

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт.
  • Молотая паприка 1.5 ч. литр..
  • Оливковое масло 4 ст. литр..
  • Соль 3/4 ч. литр..
  • Тертый пармезан 5 ст. литр..
  • Молотый темный перец 1/4 ч. литр..
  • Чесночный порошок 1/2 ч. литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель вычищаем, режем кубиками, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.Печеный картофель с пармезаном.
  • Шаг 2 Путаем специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.Печеный картофель с пармезаном.
  • Шаг 3 Посыпаем картофель консистенцией, мешаем.Печеный картофель с пармезаном.
  • Шаг 4 Выпекаем при температуре 200 градусов 40-45 минут. Печеный картофель с пармезаном. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика