Печенье «Яичница»

Ингредиенты
- Сливочное масло — сто грам.
- Сахар — 6 ст.литр..
- Яичко — 1 шт.
- Молоко — 1 ст.литр..
- Пытка — 250 грам.
- Сладкая пудра — 180 грам.
- Лимонный сок — 3 ст.литр..
- Персики либо абрикосы консервированные
Метод приготовления
- Шаг 1 Раскрыть банку с персиками. Персики либо абрикосы положить на салфетку, чтоб они всего ничего обсохли.
- Шаг 2 Миксером смутить масло с сахаром. Добавить яичко и молоко. Скрупулезно перемешать.
- Шаг 3 Просеять пытку в яично-масляную консистенция и замесить тесто.
- Шаг 4 На посыпанной пыткой рабочей поверхности раскатать тесто шириной в 5 мм. и вырезать кружки (можнож стаканом).
- Шаг 5 Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут до золотистого цвета.
- Шаг 6 Иногда кружки всего ничего остынут, положить на каждый кружок половинку персика.
- Шаг 7 Взбить сладкую пудру с лимонным соком в глазурь. Полить глазурью печенье вокруг персика. Отдать глазури застыть.
Приятного аппетита!
оставить комментарий