Печенье «Яичница»

Печенье "Яичница"

Ингредиенты

  • Сливочное масло — сто грам.
  • Сахар — 6 ст.литр..
  • Яичко — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст.литр..
  • Пытка — 250 грам.
  • Сладкая пудра — 180 грам.
  • Лимонный сок — 3 ст.литр..
  • Персики либо абрикосы консервированные

Метод приготовления

  • Шаг 1 Раскрыть банку с персиками. Персики либо абрикосы положить на салфетку, чтоб они всего ничего обсохли.
  • Шаг 2 Миксером смутить масло с сахаром. Добавить яичко и молоко. Скрупулезно перемешать.
  • Шаг 3 Просеять пытку в яично-масляную консистенция и замесить тесто.
  • Шаг 4 На посыпанной пыткой рабочей поверхности раскатать тесто шириной в 5 мм. и вырезать кружки (можнож стаканом).
  • Шаг 5 Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Иногда кружки всего ничего остынут, положить на каждый кружок половинку персика.
  • Шаг 7 Взбить сладкую пудру с лимонным соком в глазурь. Полить глазурью печенье вокруг персика. Отдать глазури застыть.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика