«Цыплята» в яйце

Ингредиенты
- Яичка — 4 шт.
- Майонез — сто грам.
- Морковь — 1 шт.
- Маслины — 3-4 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить.
- Шаг 2 Щепетильно отрезать верхнюю третья часть от каждого яичка и достать желток. Размять вилкой желтки в миске и добавить незначительно майонеза, соответственна получиться масса как чрезвычайно густая сметана.
- Шаг 3 Заполните великую нижнюю число каждого яичка (с поддержкой чайной ложечки либо сложите в фунтик, обрежьте уголок и выдавливайте — так прытче получится). Накройте «крышкой «- верхней отчасти яичка.
- Шаг 4 Украсить крошечным треугольничком моркови, чтоб каждое яичко водилось с клювиком и сделайте глазки, употребляйте куски маслин для глаз.
- Шаг 5 Чтоб яичка водились устойчивее, снизу срезать незначительно белка, чтоб плоская площадка на дне образовалась. Охладить в процесс 30 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
оставить комментарий