«Цыплята» в яйце

"Цыплята" в яичке

Ингредиенты

  • Яичка — 4 шт.
  • Майонез — сто грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Маслины — 3-4 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить.
  • Шаг 2 Щепетильно отрезать верхнюю третья часть от каждого яичка и достать желток. Размять вилкой желтки в миске и добавить незначительно майонеза, соответственна получиться масса как чрезвычайно густая сметана.
  • Шаг 3 Заполните великую нижнюю число каждого яичка (с поддержкой чайной ложечки либо сложите в фунтик, обрежьте уголок и выдавливайте — так прытче получится). Накройте «крышкой «- верхней отчасти яичка.
  • Шаг 4 Украсить крошечным треугольничком моркови, чтоб каждое яичко водилось с клювиком и сделайте глазки, употребляйте куски маслин для глаз.
  • Шаг 5 Чтоб яичка водились устойчивее, снизу срезать незначительно белка, чтоб плоская площадка на дне образовалась. Охладить в процесс 30 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика