Салат «Цезарь» по канадскому рецепту

Ингредиенты
- Для соуса:
- Майонез — 125 грам.
- Молоко — 50 мл.
- Сыр Пармезан — 50 грам.
- Лимонный сок — 2 ст.литр..
- Горчица — 2 ст.литр..
- Чеснок — 1 зубчик.
- Темный молотый перец — щепотка.
- Соль — по вкусу.
- Для салата:
- Салаты зеленоватые — 2 пучка, можнож различных видов.
- Бекон сырой (либо курица) — 50 грам.
- Сухарики — 200 грам.
- Сыр жесткий — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать все ингредиенты для соуса.
- Шаг 2 Обжарить бекон либо курицу. Можнож добавить лук, нарезанный полукольцами и cпассировать его до мягкости.
- Шаг 3 Салаты нарвать руками.
- Шаг 4 Перемешать салат, сыр, бекон и сухарики.
- Шаг 5 Выложить салат в салатник и полить соусом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий