Бедрышки, маринованные в лимонном соке, запеченные в рукаве

Бедрышки, маринованные в лимонном соке, запеченные в рукаве

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки — 1 кг
  • Лимон — 2 шт.
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Выжать сок из лимона.
  • Шаг 2 Посолить и поперчить бедрышки.
  • Шаг 3 Добавить лимонный сок и бросить на 30 минут.
  • Шаг 4 Выложить бедрышки в рукав для запекания.
  • Шаг 5 Выпекать при температуре 180 градусов около 55 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика