Картошка с мясом в горшочках.

Ингредиенты
- Мясо свинина либо говядина — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук — 3 шт
- Томатная паста — 2 ст ложки
- Растительное масло
- Перец темный — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь натереть на большущей терке, лук убористо порезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
- Шаг 2 Мясо порезать маленькими кусками и мало обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить мало обжарить. Потом добавить томатную пасту и поджарить 20 мин.
- Шаг 3 Картофель порезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
- Шаг 4 В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Гасить при температуре 180 градусов в процесс 30-40 минут.
- Шаг 5 Пустить мало настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью
Приятного аппетита!
оставить комментарий