Картошка с мясом в горшочках.

Картошка с мясом в горшочках.

Ингредиенты

  • Мясо свинина либо говядина — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 3 шт
  • Томатная паста — 2 ст ложки
  • Растительное масло
  • Перец темный — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь натереть на большущей терке, лук убористо порезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
  • Шаг 2 Мясо порезать маленькими кусками и мало обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить мало обжарить. Потом добавить томатную пасту и поджарить 20 мин.
  • Шаг 3 Картофель порезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
  • Шаг 4 В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Гасить при температуре 180 градусов в процесс 30-40 минут.
  • Шаг 5 Пустить мало настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика