Брюссельская капуста с грибами

Брюссельская капуста с грибами

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 300 грам.
  • Лесные грибы — 150 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Горчица — 1 ч.литр..
  • Бездушный майоран — 1/2 ч. литр..
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Соль, свежемолотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в движение 6-8 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать прохладной водой. Разрезать качанчики на половинки.
  • Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в движение 1 минутки.
  • Шаг 3 В получившиеся ароматное масло добавить нарезанные грибы, перемешать и обжаривать 10-12 мин. Посолить, поперчить и добавить горчицу, перемешать, положить к грибам брюссельскую капусту, хорошо все перемешать и держать на огне еще 3-5 мин.
  • Шаг 4 Посыпать лимонной цедрой, перемешать и сшибить с огня.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика