Брюссельская капуста с грибами

Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 300 грам.
- Лесные грибы — 150 грам.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Горчица — 1 ч.литр..
- Бездушный майоран — 1/2 ч. литр..
- Сливочное масло — 40 грам.
- Соль, свежемолотый темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в движение 6-8 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать прохладной водой. Разрезать качанчики на половинки.
- Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в движение 1 минутки.
- Шаг 3 В получившиеся ароматное масло добавить нарезанные грибы, перемешать и обжаривать 10-12 мин. Посолить, поперчить и добавить горчицу, перемешать, положить к грибам брюссельскую капусту, хорошо все перемешать и держать на огне еще 3-5 мин.
- Шаг 4 Посыпать лимонной цедрой, перемешать и сшибить с огня.
Приятного аппетита!
оставить комментарий