Курица, фаршированная печенью с рисом

Курица, фаршированная печенкой с рисом

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Куриная печень — 250 грам
  • Вареной рис — 200 грам
  • Лук — сто грам
  • Морковь — 150 грам
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тонко порезать лук.
  • Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
  • Шаг 3 Порезать малеханькими кусками печень.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить морковь и еще мало обжарить.
  • Шаг 6 Следом добавить печень и поджарить 7 минут.
  • Шаг 7 Добавить рис, посолить, поперчить, добро перемешать, сбить с огня.
  • Шаг 8 Потом остудить.
  • Шаг 9 Нафаршировать курицу рисом и печенкой.
  • Шаг 10 Фиксировать зубочистками, посолить и поперчить.
  • Шаг 11 Выложить на противень курицу либо поместить в рукав для запекания.
  • Шаг 12 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в движение 1 часа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика