Курица, фаршированная печенью с рисом
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Куриная печень — 250 грам
- Вареной рис — 200 грам
- Лук — сто грам
- Морковь — 150 грам
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Тонко порезать лук.
- Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
- Шаг 3 Порезать малеханькими кусками печень.
- Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 5 Добавить морковь и еще мало обжарить.
- Шаг 6 Следом добавить печень и поджарить 7 минут.
- Шаг 7 Добавить рис, посолить, поперчить, добро перемешать, сбить с огня.
- Шаг 8 Потом остудить.
- Шаг 9 Нафаршировать курицу рисом и печенкой.
- Шаг 10 Фиксировать зубочистками, посолить и поперчить.
- Шаг 11 Выложить на противень курицу либо поместить в рукав для запекания.
- Шаг 12 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в движение 1 часа.
оставить комментарий