Картофель с творожным кремом

Картофель с творожным кремом

Ингредиенты

  • Кортошки — 1 кг
  • Творога (1-10%) — 200 грам
  • Сметаны (10-20%) — 2 ст.литр..
  • Чеснока — 2 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Соль
  • Перец

Метод приготовления

  • Шаг 1 Почистить картофель, варить в подсоленной воде около 20 минут затем закипания.
  • Шаг 2 Тонко порезать зелень.
  • Шаг 3 Перемешать творог со сметаной.
  • Шаг 4 Добавить зелень в творог и перемешать.
  • Шаг 5 Добавить выдавленный чеснок и перемешать.
  • Шаг 6 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 7 Теплый картофель разрезать вдоль на 2 количества.
  • Шаг 8 Выложить творожную массу на картофель.
  • Шаг 9 Украсить зеленью при подаче.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика