Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты

  • Творог — 300 грам.
  • Пюре яблочное — 60 грам.
  • Молоко — 1 ст.литр..
  • Яичка — 3 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст.литр..
  • Ваниль, соль — по вкусу
  • Сахар — 70 грам.
  • Пытка — 1 ст.литр..
  • Крахмал — 1 ч.литр..
  • Цедра 1 лимона

Метод приготовления

  • Шаг 1 В блендере соединить творог, яблочное пюре и сливочное масло.
  • Шаг 2 Разделять желтки от белков. Взбить желтки с половиной сахара (35 грам) добела.
  • Шаг 3 Соединить творожную консистенция с желтками. Добавить соль, ваниль, цедру.
  • Шаг 4 Просеять пытку и крахмал.
  • Шаг 5 Взбить белки с половиной сахара (35 грам). Добавить в творожную консистенция пытку и белки, попеременно. Щепетильно перемешать.
  • Шаг 6 Форму смазать маслом.
  • Шаг 7 Выпекать при t 170 градусов ориентировочно 45 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика