Шампиньоны с курицей и сыром

Шампиньоны с курицей и сыром

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам.
  • Сыр фета — 60 грам.
  • Шампиньоны бодрые — 10 шт. огромных.
  • Сметана — 4 ст.литр..
  • Пытка — 1 ст.литр..
  • Сыр моцарелла — сто грам.
  • Зелень петрушки — по вкусу.
  • Молотый темный перец — по вкусу.
  • Растительное масло — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Помойте и обсушите шампиньоны, острым ножиком подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями ввысь.
  • Шаг 2 Тонко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая пора от медли.
  • Шаг 3 Пока жарится курица, тонко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте сообща еще 5 минут, временами помешивая.
  • Шаг 4 Смутите пытку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Гасите еще в процесс 8-10 минут, пока консистенция не загустеет, далее сшибите с огня, чтоб остыла.
  • Шаг 5 Пока консистенция остывает, разогрейте духовку до 180С.
  • Шаг 6 Сыр фета помять вилкой и смутить с курицей и грибами. Добавьте тонко нарезанную петрушку и перемешайте.
  • Шаг 7 Умеренно распределите начинку меж приготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
  • Шаг 8 Запекайте в духовке в процесс 15-20 минут, далее пустите грибам немножко остыть и подавайте.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика