Салат » Остряк» постный

Салат " Остряк" постный

Ингредиенты

  • Морковь большая — 1 шт.
  • Луковица большая -1 шт.
  • Соленые огурцы — 2-3 шт.
  • Фасоль консервированная либо вареная (красноватая) — 1 стакан.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Растительное масло — для жгучи.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь почистить, натереть на большой терке либо порезать брусочками.
  • Шаг 2 Лук очистить и порезать соломкой. Обжарить на слабом огне до готовности.
  • Шаг 3 Огурец нашинковать соломкой, смутить с фасолью и обжаренными овощами.
  • Шаг 4 Добавить измельченный чеснок и перец молотый, измельченную зелень и перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика