Салат » Остряк» постный

Ингредиенты
- Морковь большая — 1 шт.
- Луковица большая -1 шт.
- Соленые огурцы — 2-3 шт.
- Фасоль консервированная либо вареная (красноватая) — 1 стакан.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Растительное масло — для жгучи.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь почистить, натереть на большой терке либо порезать брусочками.
- Шаг 2 Лук очистить и порезать соломкой. Обжарить на слабом огне до готовности.
- Шаг 3 Огурец нашинковать соломкой, смутить с фасолью и обжаренными овощами.
- Шаг 4 Добавить измельченный чеснок и перец молотый, измельченную зелень и перемешать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий