Мясное кольцо

Мясное кольцо

Ингредиенты мясного кольца

  • Мясной фарш (всякий) — 600-700 грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Овощная консистенция (замороженная) — 300 грам.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Репчатый лук и чеснок порезать кубиками и обжарить, добавить овощную консистенция, посолить, поперчить и потушить 7 мин. Сшибить с огня и отдать остыть.
  • Шаг 2 В фарш добавить взбитое яичко, овощные культуры, ежели надобно досолить, перемешать. Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца.
  • Шаг 3 Слоеное тесто порезать на полосы, можнож различной ширины, можнож порезать листочки как подскажет фантазия. Перетянуть мясное кольцо полосами теста, а примитивнее разговаривая положить полосы сверху на кольцо, и по окружностям.
  • Шаг 4 Ниже смазать тесто и раскрытые участки мяса желтком либо молоком, можнож консистенцией горчицы и сметаны. Выпекать в духовке до готовности мяса (приблизительно 25 минут). Ежели тесто начнет зарумяниваться накрыть фольгой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика