Мясное кольцо

Ингредиенты мясного кольца
- Мясной фарш (всякий) — 600-700 грам.
- Яичко — 1 шт.
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Овощная консистенция (замороженная) — 300 грам.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Репчатый лук и чеснок порезать кубиками и обжарить, добавить овощную консистенция, посолить, поперчить и потушить 7 мин. Сшибить с огня и отдать остыть.
- Шаг 2 В фарш добавить взбитое яичко, овощные культуры, ежели надобно досолить, перемешать. Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца.
- Шаг 3 Слоеное тесто порезать на полосы, можнож различной ширины, можнож порезать листочки как подскажет фантазия. Перетянуть мясное кольцо полосами теста, а примитивнее разговаривая положить полосы сверху на кольцо, и по окружностям.
- Шаг 4 Ниже смазать тесто и раскрытые участки мяса желтком либо молоком, можнож консистенцией горчицы и сметаны. Выпекать в духовке до готовности мяса (приблизительно 25 минут). Ежели тесто начнет зарумяниваться накрыть фольгой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий