Жареная свинина, маринованная в майонезе

Ингредиенты
- Мясо свинины — 300 грам.
- Чеснок — 4 зубчика.
- Майонез — 50 мл.
- Масло рафинированной растительное — 2-3 ст.литр..
- Соль, темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо порезать на незначительные куски. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить убористо нарезанный чеснок. Далее добавить майонез. Все хорошо перемешать.
- Шаг 2 Накрыть тарелочкой и выслать в холодильник мариноваться (приблизительно 6-8 часов).
- Шаг 3 Обжаривать мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, под крышкой на среднем огне, до аппетитно-золотистой корочки.
- Шаг 4 Украсить зеленью — по вожделению.
Приятного аппетита!
оставить комментарий