Жареная свинина, маринованная в майонезе

Жареная свинина, маринованная в майонезе

Ингредиенты

  • Мясо свинины — 300 грам.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Майонез — 50 мл.
  • Масло рафинированной растительное — 2-3 ст.литр..
  • Соль, темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать на незначительные куски. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить убористо нарезанный чеснок. Далее добавить майонез. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Накрыть тарелочкой и выслать в холодильник мариноваться (приблизительно 6-8 часов).
  • Шаг 3 Обжаривать мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, под крышкой на среднем огне, до аппетитно-золотистой корочки.
  • Шаг 4 Украсить зеленью — по вожделению.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика