Тыквенная запеканка

Тыквенная запеканка

Ингредиенты тыквенной запеканки

  • Тыква (мякоть) — 500 грам.
  • Творог — 200 грам.
  • Манная крупа — сто грам.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сахар — 150 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сливочное масло — 15 грам.
  • Сметана — 50 грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тыкву порезать ломтиками, положить в кастрюльку, залить подсоленной водой и варить минут 15. Воду слить и тыкву взбить блендером.
  • Шаг 2 Из молока и манки сварить густую кашу.
  • Шаг 3 Смутить тыквенное пюре с кашей, добавить яичка, творог, сахар и все скрупулезно перемешать.
  • Шаг 4 Форму смазать маслом, выложить туда приготовленную массу и поставить в разогретую духовку. Выпекать при t 180 градусов ориентировочно 25-30 минут.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика