Салат с грибами и крабовыми палочками

Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Крабовые палочки — 220 грам.
- Свежайшие грибы (шампиньоны) — 300 грам.
- Сыр — сто грам.
- Майонез — 2 ст.литр..
- Кунжут — горсть.
- Растительное масло — для жгучи.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель порезать соломкой и обжарить до готовности, выложить на салфетку (для удаления излишнего жира), остудить.
- Шаг 2 Крабовые палочки порезать соломкой.
- Шаг 3 Грибы порезать немало и обжарить около 5 минут. Посолить.
- Шаг 4 Сыр натереть на большой терке.
- Шаг 5 Смонтировать салат: перемешать картофель, крабовые палочки, грибы с маленьким численностью майонеза, выложить салат горкой, посыпать сыром и украсить кунжутом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий