Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 220 грам.
  • Свежайшие грибы (шампиньоны) — 300 грам.
  • Сыр — сто грам.
  • Майонез — 2 ст.литр..
  • Кунжут — горсть.
  • Растительное масло — для жгучи.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель порезать соломкой и обжарить до готовности, выложить на салфетку (для удаления излишнего жира), остудить.
  • Шаг 2 Крабовые палочки порезать соломкой.
  • Шаг 3 Грибы порезать немало и обжарить около 5 минут. Посолить.
  • Шаг 4 Сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 5 Смонтировать салат: перемешать картофель, крабовые палочки, грибы с маленьким численностью майонеза, выложить салат горкой, посыпать сыром и украсить кунжутом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика