Нежные рыбные котлеты с капустой

Нежные рыбные котлеты с капустой

Ингредиенты

  • Рыбный фарш — 500 грам.
  • Капуста — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис вареный — 1 стакан
  • Яичко — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — малолетний пучок
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В фарш натереть морковь, порезать лук и чеснок.
  • Шаг 2 Капусту и зелень измельчить в блендере и добавить в фарш. Все добро перемешать.
  • Шаг 3 Потом добавить рис, яичко. Посолить, поперчить. Все добро перемешать.
  • Шаг 4 Обвалять в сухарях и поджарить на сковороде.
  • Шаг 5 Котлеты раздобываются нежными и чрезвычайно лакомыми.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика