Нежные рыбные котлеты с капустой

Ингредиенты
- Рыбный фарш — 500 грам.
- Капуста — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Рис вареный — 1 стакан
- Яичко — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — малолетний пучок
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 В фарш натереть морковь, порезать лук и чеснок.
- Шаг 2 Капусту и зелень измельчить в блендере и добавить в фарш. Все добро перемешать.
- Шаг 3 Потом добавить рис, яичко. Посолить, поперчить. Все добро перемешать.
- Шаг 4 Обвалять в сухарях и поджарить на сковороде.
- Шаг 5 Котлеты раздобываются нежными и чрезвычайно лакомыми.
Приятного аппетита!
оставить комментарий