Cалат «Лохматый»

Ингредиенты

  • Ветчина 250 гр.
  • Яичко 4 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Чеснок 1-3 зубчика

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка взбиваем с солью.
  • Шаг 2 На разогретой сковороде с незначительным числом растительного масла жарим яичные блины, 4-5 шт.
  • Шаг 3 Охлаждаем и нарезаем на мелкие полосы.
  • Шаг 4 Ветчину режем высокой соломкой.
  • Шаг 5 Путаем яичные блины и ветчину, набавляем пропущенный сквозь пресс чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим, размешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика