Cалат «Лохматый»

Ингредиенты
- Ветчина 250 гр.
- Яичко 4 шт.
- Соль
- Перец
- Майонез
- Растительное масло
- Чеснок 1-3 зубчика
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка взбиваем с солью.

- Шаг 2 На разогретой сковороде с незначительным числом растительного масла жарим яичные блины, 4-5 шт.

- Шаг 3 Охлаждаем и нарезаем на мелкие полосы.

- Шаг 4 Ветчину режем высокой соломкой.

- Шаг 5 Путаем яичные блины и ветчину, набавляем пропущенный сквозь пресс чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим, размешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий