Капуста тушенная с куриным филе

Капуста гашенная с куриным филе

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300-четыресто грам.
  • Сливочное масло — 80 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 700-800 грам.
  • Сметана — сто мл.
  • Приправы — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Убористо порезать лук. Морковь натереть на большущей терке.
  • Шаг 2 Куриное филе порезать кубиками, обжарить 5 минут на сливочном масле, добавить лук и морковь, поджарить еще 5 минут.
  • Шаг 3 Нашинковать капусту, добавить к курице и овощам, гасить 5-10 минут, добавить сметану, всего ничего разведенную водой, перемешать, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу.
  • Шаг 4 Далее разложить по горшочкам, всего ничего добавить воду в каждый горшочек. Гасить в духовке при температуре 180 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика