Капуста тушенная с куриным филе

Ингредиенты
- Куриное филе — 300-четыресто грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 700-800 грам.
- Сметана — сто мл.
- Приправы — по вкусу.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Убористо порезать лук. Морковь натереть на большущей терке.
- Шаг 2 Куриное филе порезать кубиками, обжарить 5 минут на сливочном масле, добавить лук и морковь, поджарить еще 5 минут.
- Шаг 3 Нашинковать капусту, добавить к курице и овощам, гасить 5-10 минут, добавить сметану, всего ничего разведенную водой, перемешать, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу.
- Шаг 4 Далее разложить по горшочкам, всего ничего добавить воду в каждый горшочек. Гасить в духовке при температуре 180 30-40 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий