Корзиночки с грибами

Ингредиенты корзиночек с грибами
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Шампиньоны бодрые — четыресто грам.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3-4 дольки.
- Яичка — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Тесто разморозить, порезать на маленькие квадраты и уложить в формы для маффинов.
- Шаг 2 Грибы тонко порезать и поджарить на растительном масле, в точке добавить тонко нарезанный лук, поджарить еще пару минут. В точке горячи добавить выдавленный спустя пресс чеснок и сырые яичка, посолить, аккуратненько перемешать и разложить фарш в приготовленные корзиночки.
- Шаг 3 Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета корзиночек.
Приятного аппетита!
оставить комментарий