Корзиночки с грибами

Корзиночки с грибами

Ингредиенты корзиночек с грибами

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Шампиньоны бодрые — четыресто грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 дольки.
  • Яичка — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто разморозить, порезать на маленькие квадраты и уложить в формы для маффинов.
  • Шаг 2 Грибы тонко порезать и поджарить на растительном масле, в точке добавить тонко нарезанный лук, поджарить еще пару минут. В точке горячи добавить выдавленный спустя пресс чеснок и сырые яичка, посолить, аккуратненько перемешать и разложить фарш в приготовленные корзиночки.
  • Шаг 3 Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета корзиночек.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика