Кучмачи горячие

Ингредиенты
- Куриные желудочки — 300 грам.
- Куриные печенки — четыресто грам.
- Куриные сердечки — 300 грам.
- Лук — 500 грам.
- Сливочное масло — сто грам.
- Растительное масло — 2-3 ст.литр..
- Сушеный кондари (чабрец, тимьян) — 1 ч.литр..
- Хмели сунели — 1,5 ч.литр..
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Шафран — 0,5 ч.литр..
- Жгучий красноватый перец — по вкусу.
- Соль — 2 ч.литр..
- Кинза бодрая — пучок.
- Зерна лимонка — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриные желудочки, сердечки и печенки хорошо помыть и сварить до готовности в маленьком числе воды. При варке снимать пену. Печень сварится чрезвычайно скоро, потому ее вынуть на тарелочку, сердечки и пупки (желудочки) варить немножко длиннее, до мягкости. Потом остудить и порезать на маленькие куски. Печень можнож резать знатнее, т.к. она чрезвычайно сильно крошится.
- Шаг 2 Лук порезать мелкими полукольцами.
- Шаг 3 На сковороду налить растительное масло, добавить немножко сливочного масла и жарить лук на ограниченном огне, до прозрачности и чуток розоватого оттенка.
- Шаг 4 Ниже добавить к луку нарезанные, желудочки, сердечко и печенку. Посолить, поперчить, добавить кондари, шафран, хмели-сунели, чеснок. Все перемешать, можнож добавить немножко бульона в тот или другой варились субпродукты. И еще чуток протушить. Выключить и слегка остудить.
- Шаг 5 Украсить блюдо нарезанной полный сил кинзой и зернами лимонка.
Приятного аппетита!
оставить комментарий