Кучмачи горячие

Кучмачи горячие

Ингредиенты

  • Куриные желудочки — 300 грам.
  • Куриные печенки — четыресто грам.
  • Куриные сердечки — 300 грам.
  • Лук — 500 грам.
  • Сливочное масло — сто грам.
  • Растительное масло — 2-3 ст.литр..
  • Сушеный кондари (чабрец, тимьян) — 1 ч.литр..
  • Хмели сунели — 1,5 ч.литр..
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Шафран — 0,5 ч.литр..
  • Жгучий красноватый перец — по вкусу.
  • Соль — 2 ч.литр..
  • Кинза бодрая — пучок.
  • Зерна лимонка — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриные желудочки, сердечки и печенки хорошо помыть и сварить до готовности в маленьком числе воды. При варке снимать пену. Печень сварится чрезвычайно скоро, потому ее вынуть на тарелочку, сердечки и пупки (желудочки) варить немножко длиннее, до мягкости. Потом остудить и порезать на маленькие куски. Печень можнож резать знатнее, т.к. она чрезвычайно сильно крошится.
  • Шаг 2 Лук порезать мелкими полукольцами.
  • Шаг 3 На сковороду налить растительное масло, добавить немножко сливочного масла и жарить лук на ограниченном огне, до прозрачности и чуток розоватого оттенка.
  • Шаг 4 Ниже добавить к луку нарезанные, желудочки, сердечко и печенку. Посолить, поперчить, добавить кондари, шафран, хмели-сунели, чеснок. Все перемешать, можнож добавить немножко бульона в тот или другой варились субпродукты. И еще чуток протушить. Выключить и слегка остудить.
  • Шаг 5 Украсить блюдо нарезанной полный сил кинзой и зернами лимонка.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика