Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Куриные рулетики, фаршированные яичком, сыром и зеленью

Ингредиенты

  • Куриное филе — четыресто грам.
  • Для внутренности:
  • Сыр — сто грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Зелень полный сил — петрушка, укроп.
  • Плавленный сыр — сто грам.
  • Растительное масло — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе порезать, поперек и каждый кусок отбить, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Внутренность: отварить яичка, очистить и натереть на большущей терке, плавленный сыр натереть на терке, зелень тонко порезать. Все перемешать, посолить.
  • Шаг 3 В каждую отбивную положить начинку и завернуть в рулетики.
  • Шаг 4 Уложить в форму для запекания, предварительно смазать форму растительным маслом.
  • Шаг 5 Запекать в разогретой духовке при t 180 градусов приблизительно 30 минут. Посыпать сверху тертым сыром и поставить допекаться до корочки еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика