Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Ингредиенты
- Куриное филе — четыресто грам.
- Для внутренности:
- Сыр — сто грам.
- Яичка — 2 шт.
- Зелень полный сил — петрушка, укроп.
- Плавленный сыр — сто грам.
- Растительное масло — 1 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе порезать, поперек и каждый кусок отбить, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2 Внутренность: отварить яичка, очистить и натереть на большущей терке, плавленный сыр натереть на терке, зелень тонко порезать. Все перемешать, посолить.
- Шаг 3 В каждую отбивную положить начинку и завернуть в рулетики.
- Шаг 4 Уложить в форму для запекания, предварительно смазать форму растительным маслом.
- Шаг 5 Запекать в разогретой духовке при t 180 градусов приблизительно 30 минут. Посыпать сверху тертым сыром и поставить допекаться до корочки еще 15 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий