КАРТОФЕЛЬНЫЕ Рулетики с ФАРШЕМ

Ингредиенты
- Картофель 500-600 гр.
- Яичко 2 шт.
- Пытка пшеничная сто-150 гр.
- Фарш 500 гр.
- Растительного масла
- Соль
- Специи
- Перец
- Майонез 1-2 ст. ложки
Метод приготовления
- Шаг 1 Моем картофель и отвариваем в мундире. Охлаждаем. Остывший картофель натираем на терке .

- Шаг 2 Прибавляем соль, перец, яичко, пытку. Пытку рекомендую не рассыпать всю немедленно, а прибавлять понемногу до того времени, пока тесто не станет отставать от рук. Максимум пытки не лучше, тесто все-таки обязано водиться картофельным, пусть даже будет слегка липким, превосходнее подсыпать пытку при раскатке.

- Шаг 3 В фарш прибавляем соль, перец, специи, а также майонез для сочности.

- Шаг 4 Тесто раскатать в колбаску и порезать на куски.

- Шаг 5 Куски раскатываем в округлую лепешечку шириной ориентировочно 4-5 мм. На лепешку выкладываем таковым же оболочкой фарш, забывая с одной сторонки 1-1,5 сантим. вольными.

- Шаг 6 Лепешку с фаршем закручиваем непроницаемо в рулетик, беглый кромка теста прижимаем.

- Шаг 7 Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с 2-ух сторонок до золотистой корочки.
- Шаг 8 Обжаренные рулетики на той же сковороде ставим в разогретую духовку до 200 градусов, минут на 15-20.

- Шаг 9 Минут за 5 до окончания можнож посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
оставить комментарий