САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 грам
  • шампиньоны 500 грам
  • пекинская капуста 500 грам
  • огурец 3-4 шт.
  • майонез
  • хлеб белоснежный либо батон 3-4 ломтика
  • чеснок 2-3 зубчика
  • растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Грибы ладно промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и варим до готовности минут 8-10. Охлаждаем и разрезаем на четыре количества.
  • Шаг 3 Капусту шинкуем.
  • Шаг 4 Огурцы режем полукольцами.
  • Шаг 5 Мешаем капусту, куриное филе, огурцы, грибы. Заправляем майонезом, размешиваем.
  • Шаг 6 Хлеб нарезаем незначительными кубиками и обжариваем на бездушный сковороде до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Сухарики выкладываем в полиэтиленовый кулек, прибавляем незначительно растительного масла и пропущенный спустя пресс чеснок. Кулек завязываем и ладно пару раз встряхиваем, чтоб наши сухарики пропитались консистенцией растительного масла и чеснока.
  • Шаг 8 Выкладываем салат в салатник, посыпаем сверху сухариками и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика