Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500-700 грам.
- Риккота — 300 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Базилик — пучок.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать помидор на небольшие квадратики.
- Шаг 2 Смутить нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, консистенция итальянских травок (ежели глодать жажда). Добавить рикотту.
- Шаг 3 Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
- Шаг 4 На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.литр.. внутренности и фиксировать закраины.
- Шаг 5 Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов ориентировочно 20 -25 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий