Итальянские пирожки с рикоттой

Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500-700 грам.
  • Риккота — 300 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Базилик — пучок.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать помидор на небольшие квадратики.
  • Шаг 2 Смутить нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, консистенция итальянских травок (ежели глодать жажда). Добавить рикотту.
  • Шаг 3 Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
  • Шаг 4 На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.литр.. внутренности и фиксировать закраины.
  • Шаг 5 Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов ориентировочно 20 -25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика