Салат из пекинской капусты с ветчиной

Ингредиенты
- Пекинская капуста 300 грам
- Ветчина 200 грам
- Морковь 1 шт.
- Зеленоватый горошек 200 грам
- Зеленоватый лук 1 пучок
- Майонез
- Сухарики 70 грам
Метод приготовления
- Шаг 1 Пекинскую капусту убористо режем.

- Шаг 2 Морковь вычищаем, трем на большущей терке.

- Шаг 3 Ветчину режем соломкой.

- Шаг 4 Зеленоватый лук превосходно моем и убористо режем.

- Шаг 5 Сливаем с зеленоватого горошка жидкость , набавляем в салат, заправляем майонезом.

- Шаг 6 Превосходно помешиваем, солим ежели необходимо. Каждую порцию салата перед подачей на стол , посыпаем сухариками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий