Ватрушка со сливами

Ватрушка со сливами

Ингредиенты

  • Сливы бодрые 500 грам.
  • Пытка — 2 стакана.
  • Разрыхлитель — 2 ст.литр..
  • Творог обезжиренный — 200 грам.
  • Молоко — 300 мл.
  • Масло растительное — 6 ст.литр..
  • Сахар — 6 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сливы вымыть, порезать дольками.
  • Шаг 2 Смутить творог, молоко, масло, соль, сахар и ванильный сахар.
  • Шаг 3 Просеянную пытку смутить с разрыхлителем, добавить творожную массу и замесить тесто.
  • Шаг 4 Раскатать тесто в валик и разрезать на 12-13 чисел, из каждого куска сформировать базу для ватрушек и уложить на противень, устланный пергаментом.
  • Шаг 5 Сделать из творога среднего, сахара и желтка начинку, выложить на каждую ватрушку по ст. ложке, сверху распланировать сливовые дольки и посыпать их сахаром.
  • Шаг 6 Закраины ватрушки смазать с помощью кисточки сливками и выслать в разогретую до t 180-200 градусов духовку на 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика