Рулет праздничный закусочный

Рулет торжественный закусочный

Ингредиенты

  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Яичка — 4 шт.
  • Крахмал — 2 ст.литр..
  • Майонез — сто грам.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Оливки сто грам.
  • Сливочный сыр — сто грам.
  • Красноватая рыба — 200 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перемешать пытку с крахмалом, яичками, майонезом, перцем и солью.
  • Шаг 2 После чего отложите 4 столовых ложки теста в страны и перемешайте его с зеленью. Остальное тесто необходимо положить на застеленный пергаментом противень. Далее чайной ложкой сверху необходимо положить тесто, вымешанное с зеленью. Далее порежьте кружочками оливки и положите на тесто.
  • Шаг 3 Запекать это нужно в процессе 8-10 минут, при духовке, разогретой до 200 градусов. Запекайте, пока закраины вашего омлета не начнут незначительно приподниматься на противне. Но учтите в центре ваш омлет обязан быть более пропеченным.
  • Шаг 4 Переверните тесто с горячего противня на приготовленную пекарскую бумагу. Сверху соответственны оказаться та количество омлета, тот или иной дотрагивалась к противню. Далее опустите руки на немного секунд в ледяную воду тогда не так будет жечь пальцы.Горячее готовое тесто нужно сходу затем того, как оно будет вынуто из духовки, скрутить в рулет.
  • Шаг 5 Оставьте рулет полежать на столе 2-3 минутки пусть незначительно остынет. Позже разверните рулет на той же бумаге. Промажьте его мягеньким сливочным сыром. Далее на сыр положите филе красноватой рыбы высокой вырезкой. Рыбу слегка необходимо сбрызнуть лимоном.
  • Шаг 6 После чего можнож щепетильно свернуть рулет и переместить его в холодильник на часа два.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика