Рулет праздничный закусочный

Ингредиенты
- Пытка — 2 ст.литр..
- Яичка — 4 шт.
- Крахмал — 2 ст.литр..
- Майонез — сто грам.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Оливки сто грам.
- Сливочный сыр — сто грам.
- Красноватая рыба — 200 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать пытку с крахмалом, яичками, майонезом, перцем и солью.
- Шаг 2 После чего отложите 4 столовых ложки теста в страны и перемешайте его с зеленью. Остальное тесто необходимо положить на застеленный пергаментом противень. Далее чайной ложкой сверху необходимо положить тесто, вымешанное с зеленью. Далее порежьте кружочками оливки и положите на тесто.
- Шаг 3 Запекать это нужно в процессе 8-10 минут, при духовке, разогретой до 200 градусов. Запекайте, пока закраины вашего омлета не начнут незначительно приподниматься на противне. Но учтите в центре ваш омлет обязан быть более пропеченным.
- Шаг 4 Переверните тесто с горячего противня на приготовленную пекарскую бумагу. Сверху соответственны оказаться та количество омлета, тот или иной дотрагивалась к противню. Далее опустите руки на немного секунд в ледяную воду тогда не так будет жечь пальцы.Горячее готовое тесто нужно сходу затем того, как оно будет вынуто из духовки, скрутить в рулет.
- Шаг 5 Оставьте рулет полежать на столе 2-3 минутки пусть незначительно остынет. Позже разверните рулет на той же бумаге. Промажьте его мягеньким сливочным сыром. Далее на сыр положите филе красноватой рыбы высокой вырезкой. Рыбу слегка необходимо сбрызнуть лимоном.
- Шаг 6 После чего можнож щепетильно свернуть рулет и переместить его в холодильник на часа два.
Приятного аппетита!
оставить комментарий