Теплый салат с брокколи

Ингредиенты теплого салата с брокколи
- Брокколи (свежезамороженная либо свежайшая) — четыресто грам.
- Сыр жестких видов — сто-150 грам.
- Семена тыквы — горсть.
- Масло оливковое — 2-3 ст.литр..
- Сок лимона — 1-2 ст.литр..
- Соль, зелень — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить до готовности брокколи.
- Шаг 2 Пока варится капуста подготовить заправку. Выжать из лимона сок, добавить масло, посолить и все перемешать до однородности.
- Шаг 3 Вытащить готовую капусту и переложить в миску, полить заправкой, присыпать зелень укропа либо петрушки, посыпать тертым сыром, а сверху посыпать тыквенными семечками.
- Шаг 4 Этакий салат может служить и в качестве гарнира к курице либо рыбе.
Приятного аппетита!
оставить комментарий