Любимый весенний салат с рукколой

Ингредиенты
- Яблоко (большущее) — 1-2 шт.
- Редиска — 5 шт.
- Руккола — сто грам.
- Сок один-одинешенек лимона
- Оливковое масло — 50 мл.
- Фисташки — 20 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Промыть яблоко, редиску и рукколу. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.
- Шаг 2 Порезать кубиками яблоко и щедро полить соком свежевыжатого лимона.
- Шаг 3 Редиску порезать кубиками.
- Шаг 4 Рукколу порезать помельче.
- Шаг 5 Подготовить соус: перемолоть фисташки с оливковым маслом, добавить соль по вкусу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий