Любимый весенний салат с рукколой

Возлюбленный весенний салат с рукколой

Ингредиенты

  • Яблоко (большущее) — 1-2 шт.
  • Редиска — 5 шт.
  • Руккола — сто грам.
  • Сок один-одинешенек лимона
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Фисташки — 20 грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Промыть яблоко, редиску и рукколу. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.
  • Шаг 2 Порезать кубиками яблоко и щедро полить соком свежевыжатого лимона.
  • Шаг 3 Редиску порезать кубиками.
  • Шаг 4 Рукколу порезать помельче.
  • Шаг 5 Подготовить соус: перемолоть фисташки с оливковым маслом, добавить соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика