Закуска «Пенечки»

Закуска "Пенечки"

Ингредиенты

  • Свинина — 250 грам.
  • Грибы (шампиньоны) — 50 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Пытка — 1 ст.литр..
  • Сухари панировочные — сто грам.
  • Масло растительное — 2-3 ст.литр..
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль, перец темный молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Подготовить омлет: обжарить тонко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и сообща обжарить. Взбить яичка, добавить нарезанную зелень, пытку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с 2-ух стран омлет.
  • Шаг 2 Дальше порезать свиное мясо биточками и добро отбить мясо с 2-ух стран. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 3 Сверху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем частые рулетики.
  • Шаг 4 Каждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в пытке, яичках и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут.
  • Шаг 5 Чтоб на сто процентов иметься уверенными в готовности рулета, можнож выслать его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
  • Шаг 6 Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Скрашиваем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

фонтан питьевой для кошек.
банковская гарантия на обеспечение исполнения контракта, wiki.

Мета

Яндекс.Метрика