Закуска «Пенечки»

Ингредиенты
- Свинина — 250 грам.
- Грибы (шампиньоны) — 50 грам.
- Яичка — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Пытка — 1 ст.литр..
- Сухари панировочные — сто грам.
- Масло растительное — 2-3 ст.литр..
- Зелень — укроп, петрушка.
- Соль, перец темный молотый — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Подготовить омлет: обжарить тонко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и сообща обжарить. Взбить яичка, добавить нарезанную зелень, пытку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с 2-ух стран омлет.
- Шаг 2 Дальше порезать свиное мясо биточками и добро отбить мясо с 2-ух стран. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 3 Сверху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем частые рулетики.
- Шаг 4 Каждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в пытке, яичках и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут.
- Шаг 5 Чтоб на сто процентов иметься уверенными в готовности рулета, можнож выслать его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
- Шаг 6 Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Скрашиваем зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий