Салат «Курочка»

Ингредиенты
- Куриное филе — четыресто грам.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Майонез — 150 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кубиками, хватить великими.
- Шаг 2 Морковь натереть на большущей терке и потушить до готовности на масле. Вытащить морковь из сковородки, так чтоб она отобрала с собой минимум масла, положить к курочке.
- Шаг 3 Лук тоже потушить на масле до готовности и тоже отобрать с минимум масла.
- Шаг 4 Шампиньоны почистить и порезать на куски, не убористо. Обжарить на сильном огне и отжать.
- Шаг 5 Все соединить, добавить зелень и майонез, специи и перемешать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий