Салат «Курочка»

Салат "Курочка"

Ингредиенты

  • Куриное филе — четыресто грам.
  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Майонез — 150 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кубиками, хватить великими.
  • Шаг 2 Морковь натереть на большущей терке и потушить до готовности на масле. Вытащить морковь из сковородки, так чтоб она отобрала с собой минимум масла, положить к курочке.
  • Шаг 3 Лук тоже потушить на масле до готовности и тоже отобрать с минимум масла.
  • Шаг 4 Шампиньоны почистить и порезать на куски, не убористо. Обжарить на сильном огне и отжать.
  • Шаг 5 Все соединить, добавить зелень и майонез, специи и перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика