Холодец из курицы, вкусный рецепт

Холодец из курицы, смачный рецепт

Ингредиенты

  • Петушок либо курица — 1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Корень петрушки с зеленью — 1 шт
  • Желатин — 3 ч ложки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соль, перец горошком — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Курицу помыть и порезать большущими кусами. Вскипятить 3 литра воды, добавить курицу, лук и морковь очистить и добавить полностью. Варим на слабом огне 5 часов.
  • Шаг 2 Готовую курицу вынимаем из бульона и приносим остыть. Руками отделяем мясо от костей и делим его на маленькие куски. Прибавляем мясо в формы, прибавляем нарезанную морковь и зелень. В бульон прибавляем соль, перец по вкусу, добавить чеснок спустя чеснокодавку, перемешать и процедить спустя марлю. Щепетильно заливаем бульоном мясо и помещаем формы в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика