Закуска Морская раковина
Ингредиенты
- Булочки законченные — 5 шт
- Яичка — 2 шт
- Креветки — сто грам
- Красноватая икра — 50 грам
- Растительное масло
- Майонез
- Соль
- Для декорации:
- Перепелиные яичка — 5 шт
Метод приготовления
- Шаг 1 Разрезать булочки вдоль, но не до баста.
- Шаг 2 Вытащить мякиш из нижней количества.
- Шаг 3 Обжарить мякиш на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 4 Натереть яичка на небольшой терке.
- Шаг 5 Тонко порезать креветки.
- Шаг 6 Перемешать сухарики, креветки, яичка, икру.
- Шаг 7 Заправить майонезом и посолить по вкусу.
- Шаг 8 Начинить салатом булочки и фиксировать зубочисткой.
- Шаг 9 В центр можнож положить вареное перепелиное яичко.
оставить комментарий