Куриные грудки с начинкой

Куриные грудки с внутренностями

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Творог — сто грам.
  • Сыр — 50 грам.
  • Оливки — 6-7 шт.
  • Каперсы — 1 ст.литр..
  • Лимоны — 0,5 шт.
  • Соль, молотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Луковицу разрезать пополам и нашинковать.
  • Шаг 2 Филе добро посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и бросить мариноваться на ночь.
  • Шаг 3 Для внутренности: перемешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с тот или другой мариновалось мясо.
  • Шаг 4 Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до баста, в половину положить половину внутренности. Сложить грудку и сколоть по закраине зубочистками.
  • Шаг 5 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с 2-ух стран до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и выслать в духовку, разогретую до 200C на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика