Куриные грудки с начинкой

Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Творог — сто грам.
- Сыр — 50 грам.
- Оливки — 6-7 шт.
- Каперсы — 1 ст.литр..
- Лимоны — 0,5 шт.
- Соль, молотый темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Луковицу разрезать пополам и нашинковать.
- Шаг 2 Филе добро посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и бросить мариноваться на ночь.
- Шаг 3 Для внутренности: перемешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с тот или другой мариновалось мясо.
- Шаг 4 Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до баста, в половину положить половину внутренности. Сложить грудку и сколоть по закраине зубочистками.
- Шаг 5 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с 2-ух стран до золотистой корочки.
- Шаг 6 Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и выслать в духовку, разогретую до 200C на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий