Биточки рыбные

Ингредиенты
- Рыбное филе 500 гр.
- Белоснежный хлеб 150 гр.
- Молоко 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Соль
- Перец темный молотый
- Зелень
- Панировочные сухари либо пытка
- Растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке.

- Шаг 2 Пропускаем сквозь мясорубку филе рыбы, лук и хлеб.

- Шаг 3 Тонко рубим зелень.

- Шаг 4 Набавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Отлично перемешиваем.

- Шаг 5 Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.

- Шаг 7 Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих стран на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую страну.

- Шаг 8 Готовые биточки подаем с вареным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий