Биточки рыбные

Биточки рыбные

Ингредиенты

  • Рыбное филе 500 гр.
  • Белоснежный хлеб 150 гр.
  • Молоко 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Перец темный молотый
  • Зелень
  • Панировочные сухари либо пытка
  • Растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке.Биточки рыбные
  • Шаг 2 Пропускаем сквозь мясорубку филе рыбы, лук и хлеб. Биточки рыбные
  • Шаг 3 Тонко рубим зелень. Биточки рыбные
  • Шаг 4 Набавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Отлично перемешиваем. Биточки рыбные
  • Шаг 5 Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях. Биточки рыбные
  • Шаг 7 Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих стран на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую страну. Биточки рыбные
  • Шаг 8 Готовые биточки подаем с вареным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами. Биточки рыбные Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Дима Билан иксайт аккумулятор купить.

Мета

Яндекс.Метрика